Ouro no Brasileiro

O time 35 + de vôlei do Canto do Rio foi campeão neste fim de semana do Campeonato Brasileiro Máster de Vôlei realizado em Saquarema pela Confederação Brasileira de Vôlei. Um total de 165 equipes de todo o Brasil participaram da disputa em diversas categorias.

O Canto do Rio passou por importantes times como o Maksud de Minas Gerais e o TDA de Santos até chegar à final contra o Castelo. O elenco completo do time foi: Fabiano Santos e Rafael Cury (levantadores), Glauco Lopes e Guilherme Banana (Líberos), Wilson, Cleber, Gleydiston Montanha e Matoso (centrais), Alex Moreira e Ferrari (opostos) e Alexandre Quadrado, Leo Figueiredo, Marcelo, Guimarães e Edson (ponteiros).

“Foi espetacular, nossas expectativas foram atendidas. Foi uma semana de muito voleibol, sentimentos intensos e nossos resultados foram excelentes”, comemorou o técnico Alessandro Celano.

Além do campeonato na categoria 35+, o clube ainda ficou com o segundo lugar no 45+ e em quarto no 40+.

Além disso, alguns jogadores ainda foram escolhidos como atletas destaques da competição, são eles: Fabiano Santos, melhor levantador, Glauco Lopes, melhor líbero, Guilherme Banana, melhor passe, Cleber, melhor bloqueio e Leo Figueiredo, melhor saque.